Shortcode Usage

Die Schulsozialarbeit an der Gs Moritzberg

Liebe Eltern,

seit Februar 2016 stehe ich Ihnen, Ihren Kindern sowie den Lehrerinnen und Lehrern als Sozialarbeiterin an der Grundschule Moritzberg zur Verfügung.
Ich bin eine Ansprechpartnerin bei Problemen oder Krisen, welche durch den Schulbesuch oder auch durch das persönliche und familiäre Umfeld auftreten können. Außerdem berate und unterstütze ich Sie gerne bei Fragen der Erziehung, beim Umgang mit Ämtern, bei Antragstellungen etc. Hierfür sind Offenheit, Vertrauen und Verschwiegenheit grundlegende Voraussetzungen.

Daneben arbeite ich, gemeinsam mit den Lehrkräften und anderen Kooperationspartnern, an Projekten, um das soziale Miteinander an unserer Schule zu fördern.

So erreichen Sie mich:
Grundschule Moritzberg
Bennostraße 2-4
31137 Hildesheim
Bitte benutzen Sie den schmalen Treppenaufgang, links neben dem Haupteingang, um in mein Büro zu gelangen.

Offene Sprechstunde:
donnerstags zwischen 13 Uhr und 15 Uhr
oder Termine nach Vereinbarung

Zur telefonischen Beratung oder Terminvereinbarung erreichen Sie mich montags bis freitags unter der Telefonnummer: 05121/309-6952
oder über Email: n.beuttenmueller@gelbe-schule.de oder  nina.beuttenmueller@landkreishildesheim.de

Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit!

N. Beuttenmüller

Leitung: Nina Beuttenmüller